Мишке-сынишке в День рождения

Наталья Прохорова 21
Мой взрослый сын - опора и надежда,
Ночей моих бессонных результат.
Как выросли, сынок, твои одежды
С тех пор, как отводила в детский сад.

Уже не я веду тебя за ручку.
Заботой окружаешь ТЫ меня.
И нам с отцом устраиваешь "взбучку",
Что засиделись дома без тебя...

Когда-то я искала в Детском мире
Конструкторы в подарок, посложней...
А вышло:  не создай себе кумира...
- На горных лыжах, мама, не робей!..

Айфон - в отместку: загружай программы...
И в интернет выкладывай стихи...
А фото - в Инстаграмм... Как в детстве гаммы
Пять раз мне повторять вам не с руки...

Мой сын - неугомонный непоседа...
Уже женат - Катюшке сдался в плен.
Вдвоём с любимой, где ты только не был...
А скоро ждёшь великих перемен...

Родится сын - как выигрышный билетик...
Ты памперсы научишься менять...
Однажды с удивлением заметишь:
Его одёжки стали подрастать...
25.07.17