Дело в шляпе

Валентина Кайль
ВАРИАНТЫ КУПЛЕТОВ К ФОТОГРАФИИ

* * *

В жаркий день на пляж Анапы,
Не спеша, ступила шляпа.
В ней - знакомый всем «типаж»:
Кровлю спёр с грибка алкаш!

* * *

Чтоб крутым на пляже слыть,
Надо чем-то всех сразить!
Сляпал шляпу я на диво -
Необычно и красиво.
С фотокамерой за мной
Ходят дамы в летний зной!
Мой успех в крутом масштабе:
Всё о,кей и дело в шляпе!

* * *

Шил сомбреро швец в экстазе:
Получился «космодром»!
Приобрёл его кавказец
И пошёл по пляжу в нём.
Шел, уверенный в победе
Брать девиц без боя в плен!
Что тут скажешь? Крыша едет:
От жары сдурел Арсен!