И как бы не ортачились враги, не совладать им с ве

Наталия Грязнова Сажина
У вольной птицы крылья обломав,
Надеясь прекратить полёт свободы,
Не осознав её свободный нрав,
Решили: будет жить она в неволе.

Но вопреки  затеям злых врагов
Она была свободна в своих чувствах
Превозмогая  боль своих оков,
Вдаль уносилась в мыслях, с верой в чудо.

Свобода веры, чувств сильнее нет,
Не потеряла раненая птица.
Она парила ,меж своих надежд,
И Богу доверяла своё сердце.

И излечив надеждой, Бог ее,
Ей даровал спасение с любовью.
И снова крылья за её спиной:
Большие, сильные и лёгкие к подъёму.

Ведь невозможно запретить любить
И верить запретить никто не сможет.
И как бы не артачились враги,
Не совладать им с верой и любовью.