Там, за Ураном... 03. 05. 1994

Инна Пальковская
        Там, за Ураном,
        Из Земли за Уралом,
        Светит звезда моя
        Как она хороша!
        Кто она, кто здесь я,
        Ведь помню, что Родная  она?
        Там в Океане
        Безбрежных морей
        Светит мечтою
        Луч огненный мой
        Это привет Отчизны родной
        Так хочу дотянуться рукой
        И влиться светом-рекой...
      
        На желанье земное моё
        Зазвучал беззвучный Голос-орган
        И в сердце звучало имя Вулкан…
        И знанье пришло, что...
      
        Возле Короны Света-Огня Живет Великан -
        Света Владыка и Любви Океан
        На Земле живут  Его Сыновья
        Стражи  Света Они - безверья Капкан,
        В Сердце звездного Неба  - Дом Веры
        Живет там Любовь - Свет Венеры
        У Лика  Вселенной
        Живёт Светом Безбрежным
        СоТворец всех Земель - Вулкан Безмятежный
        В нём живёт Память Тиши
        Эта Память зовется Библиотекой Души
        В ней хранятся Книги Сознания духа Звезды,
        Книги жизней Потомков Духа Звезды
        Книги Роста Сознанья ЧелоВека Звездной Мечты…
      
        Голосом Со-Вести Света-Сыны,
        Сохраняют пуповину Души
        Эту Нить словно лестницу в Небо
        Воздвигает Путь сердца Огни человека,
        В ком Светильник души не погас
        Луч свечи проведет до  Небес
        В Царство Света откроет Врата
        Сыном Света признает Вулкан
        И Венера подарит тем сынам
        Бесконечную Жизнь - Любви Океан
        Мать-Отец примут Счастьем Света Детей -
        Эти Дети - Рост Света Владык - Огонь и Любви Великан!
;

03.05.1994 г.