давайте

Art Verten
давайте рассматривать чудо
как величайший грех
я где-то рядом буду
для каждого и для всех

дивиться не перестану
на разные ваши дела
разными полустанками
радость моя пролегла

в сумрак табу вековые
слушает город мой
видимо вы не забыли
топота на покой

гомоном мелких птичек
нам ещё долго петь
располагать наличиями
приличия разуметь

сказочна до неприличия
будит меня весна
будет обезналичена
вся моя голова

мне бы ещё с тобою
ещё пару лет попеть
помнишь тогда в ростове
бульвар комарова скамеечка