***

Галина Дьячкова
Не мне поёшь ты песни сладким голосом.
Не для меня укладываешь волосы.
Не мне оказываешь ты внимание,
Целуя пальцы рук при расставании.

Я для тебя – безделица, былиночка,
Измятая и горькая травиночка,
Которую ты рвёшь без сожаления.
Готова я «по щучьему велению»

Тебе дарить тепло и море нежности,
Умеющая в капле ласки нежиться
И ждать, когда же ты поймёшь, почувствуешь,
Что в каждом вдохе ты моём присутствуешь.

Что без тебя я, как река без берега.
И не нужны мне знанья эзотерика
Чтоб понимать, полна тобой по прежнему.
Ведь поздняя моя любовь безбрежная!