Семья важней всего на свете

Людмила Сёмина
Семья – она важней всего на свете.
Где гарантирован и ужин и постель.
Ещё б не появлялись только дети,
Не ради них ведь метился я в цель.
Ведь для меня любовь-святое дело!
Супружский долг готов всем отдавать!
Пусть исцарапанное ноет потом тело,
Ведь это ж не зарплату потерять!
Быть верным-это жить без алиментов,
Аванс, зарплата-только для жены.
Под ноги мне бросают комплименты,
Мне узы так семейные важны.
За день семьи готов я выпить стоя,
Но мне б добавить праздников ,друзья!
Нехватка праздников меня так беспокоит,
И верность ведь не праздновать нельзя!
Ещё любви день, и объятий, поцелуев!
Чтоб обязательно ввели к ним выходной.
А мы уж выстоим ,уж мы не засачкуем!
Для каждой я любимый и родной.