Творческий подход

Алексей Петрюк
Работа по металлу: резка, сварка, ковка.
Обычное мужское дело со своими  принципами и тонкостями.
Однако, несмотря на всю сложность и серость ремесла, 
Это очень интересный и творческий процесс.
Не секрет, что металл при всей своей грубости и твердости,
Может быть отличным пластилином в руках мастера.
Или взять к примеру, процесс сварки металла.
Наложение сварного шва, требует исключительно тонкого подхода.
Помимо прочности, шов должен быть еще и аккуратным.
Такая работа, требует максимум выдержки и дисциплины!
( Всякое  занятие любимым делом, всегда носит творческий  характер,
 И  является одним из способов сформировать  свой внутренний фундамент!)
                Воронеж, 25 июля 2017 г.