Пока мы живы...

Яна Бабаян
Пока мы живы...
Вера не умрет...
Пока мы живы...
Есть надежда встречи...
Пусть даже кажется,что не растает лёд..
Да только к счастью путь...слеза залечит.
Один кристал...один незримый луч...
Который отпирает все оковы,
Он уничтожит хмурость серых туч...
И -снова Солнце!!!
И мы вместе...снова...