Губы

Люба Новикова
Нежные губы на старом вокзале
О невозможном Вам рассказали.

Страстные губы перед разлукой
Рода гербом запечатали муку.

Сладкие губы юности дали
Счастья мираж -
          достижимо едва ли.

25 июля 2017

Из цикла "Счастливые моменты"
Из книги "Человек с человеком"