лишь терять тебя не хочу

На Небесах
Втр  25-07-2017  --- 14:05
86
***
Жизнь прошла. Золотые люди.
Тюрьма-Кащенко-рецидив.
Ранней молодостью перепихнувшись,
в ни о чём себя осудил.
....
Подружиться со мной тебе бы...
Свет моих подостыл лучей.
Где ты есть, о, богиня Геба?
Я полжизни прожил ничей...
...
Голова моя бродит кругом.
Между нами опять весна.
С тобой дышим мы лишь друг другом.
Реет радуга в небесах.
...
Пышненькая такая...
Рыжие волоса...
Олька, моя, родная,
ты меня не бросай!
...
Только любви лишь ради
строки мои легки;
плач на моих тетрадях
строит тебе стихи.
...
Люблю тебя сильно очень.
Пой, моя радость, пой!
Слышать хочу всенощно
ласковый голос твой.
...
Как же много на свете фальши...
Ветер новую снёс свечу.
Я не знаю, что будет дальше,
лишь терять тебя не хочу.
***