Сила слова 23. 03. 1994

Инна Пальковская
        Сила слова
        Словно сталь
        Сила грома
        Как вуаль
      
        Нет в словах
        Пустой грозы
        В тех речах
        Есть связь мечты
      
        В тишине звучат слова
        Словно колокол гроза
        И вуалью нисходя
        Сталью станет та строка
      
        Слово силу окружило
        Сила  в слове зачалась
        Связь мечтою воплотилась
        Мысль созвучьем родилась

23.03.1994 г.