Под созвездием Льва

Булгакушка
Плохие люди не рождаются под созвездием Льва.
Я точно знаю, они - всегда кому-то подарком.
Их слова не надо делить на два,
С ними тихо и, по секрету, довольно ярко.

Такие люди рождаются под созвездием Льва...
За выдежку их, им воздаётся стократно!
Даже если были наломанные дрова,
Есть то главное, что не даст мысли дороги обратно.

Волшебные люди под этим созвездием Льва, ей Богу!
Из всех двенадцати недурных, они - какое-то исключение....
Львы всегда выбирают правильных спутников и дорогу,
Показывая делами твоё в их жизни значение.

Львы. Ни уважение, ни любовь к ним никогда не скрываю.
Я уверена, эти люди приходят в жизнь комплиментом Свыше.
Они слишком мудры, чтобы ходить по краю.
Кто их знает, тот явно меня услышит...