Девичьи заботы

Андрей Александрович Шаврин
Девчонки верно думают всегда
Себя конечно, никогда не подведут
Хоть. ныньче жизнь чудная стала

Наташа, к 30ти
С чего бы я другою быть должна
Чем бабушка и мама...

Не одиночество
И жизни не нужна
Мне пустота

И в сумочке всегда
Купальник, паспорт и фата.
    25.07.2017г.