Нет, хорошо проснуться летом...

Григорий Варшавский
 Как хорошо проснуться летом совсем здоровым человеком,

 Вернулся в юность ты как будто, туда где все кончалось смехом,

 Где начинались все желания, и все казалось исполнимым,

 Где слава Богу мало знания и можно быть еще ленивым.


 Все впереди о чем не знаешь, уверен ты что все успеешь,

 И если что не понимаешь, то все таки уже все смеешь!

 В здоровом теле дух здоровый-тебе подвластно будет завтра,

 И каждый день он станет новым, и ничего не будет затхлым.


 Нет, хорошо проснуться летом совсем здоровым человеком,

 Но поступаю все же мудро, не забываю я при этом,

 Что не вернешь того что было, и грусть не лучшее лекарство

 И если что опять заныло, живой я значит:"Гриша, здравствуй!"