15днейлета

Не Майя
я хочу, чтобы знал меня полностью,
БЕЗ всех постов

Настежь все кладовые,
замурованные дневники в стенах,
спрятанные письма,
монеты под полом.

Эта сука-любовь пахнет ветром,
солью
и кубинским ромом.

Ее ножны заполнены, кожа темная, волосы вьются,
она вся мягкая в твоих объятиях-
И такая дикая с миром

Она танцует бачату на краю обрыва, но все боится переступить через,
все не хватает течения-времени-

я буду листать стихи, что воткнула себе в ребра тысячи дней назад
буду смотреть все их любовные доисторические письмена,
выпивать этот яд с улыбкой до дна и разбивать шот об пол

и вечно читать твои ладони,
как самую интересную из приснившихся Вишну книг.