Поздравление с днём рождения Ани!

Надежда Корнилова -Савостеня
Сегодня день рождения,
                Анюта, поздравляем!
И просто тебя мысленно
                целуем, обнимаем!
Желаем тебе радости
                и крепкого здоровья,
Достатка, процветания
                и впечатлений новых.
А так же место жительства
                скорее поменять.
И раз всё будет новое –
                самой счастливой стать.
Определись с решением,
                и выбор пусть не прост
Работа интересная
                ещё карьерный рост.
Жизнь явно продолжается
                и многое сулит.
С Любовью повстречаешься,
                Семья, как монолит.
Ты отпусти желания,
                Вселенная поймёт,
И всё к тебе нечаянно
                само собой придёт.
Два «У» система классная –
                Удача и Успех,
Я знаю и уверена
                будешь счастливей всех!!!


                20.07.2017 г.