Хочу вернуться

Иринэль Казанцева
Хочу вернуться в тот Прекрасный Мир,
В то время, где огромным все казалось.
Где было так тепло, уютно жить,
Где ласково Нам Солнце улыбалось.

Хочу там оказаться лишь на Миг,
Прочувствовать опять то Настроение,
И улыбаться Маме, что дарит
Мне Нежность и Любовь. И пить смелее,

Взахлеб, всю Негу, Радость, Чистоту,
И видеть Сказку в каждом том Мгновении.
И чувствовать, что Я еще расту,
Как Солнечный Цветок порой весенней.

Хочу все это принести в Мой день,
Сегодняшний. В нем быть Девчонкой смелой,
Которая не видела потерь,
Умела верить и летала смело.

И не боялась падать никогда.
Но падая, скорее поднималась,
И уносилась ввысь, за Облака,
И там Зарею яркой разливалась.

14.07.2017