Я буду ярче Солнца

Тамара Сащенко
В космическом альбоме Судьба рисует Вечность,
Я снова улетаю... Какая же беспечность...
Среди Комет хвостатых в глубинах Океана
Кружась, танцуя танго, от счастья буду пьяной.
 
В глазах моих зеленых до края Бесконечность,
Так вот она какая - непонятая Вечность.
В сиянии и бликах, от радости хмелея,
Я буду ярче Солнца, прекраснее, чем Фея.
 
Танцуют Звезды танго, знакомые всё Лица.
Как это мне приятно, хоть это мне и снится.
Пусть Вечность на столетия свидание отсрочит,
Как в сказке мы с тобою живём все эти Ночи...