Невеличка

Тамара Сащенко
Птичка – невеличка, с ноготок,
Пёрышки как жемчуг, с перламутром.
Крохотный, раскрашенный цветок,
Крылышками разбудила утро!
 
Солнышко на крыльях принесла,
Стал рассвет лазурно - бирюзовым...
Ну, скажите, как она смогла
В мир добавить радужных узоров?
 
-"Ты - моя колибри, мой цветок,
Ростом - крошечка, невеличка,
Здорово, что я заметить смог,
Что для жизни главная ты птичка..."
 
Прошепчи мне это, милый, вновь!
Я в твоих ладонях отогреюсь.
Я - колибри, я твоя любовь,
Ты поймал меня! Куда я денусь!