Да, жизнь мудра... 11. 04. 1995

Инна Пальковская
        Да, жизнь мудра, и без утрат
        Когда б не пожалел растрат
        На долгом поиске Ее
        Но не Ее искал ты долго
        Ты слушал чувство долга
        И потому утеряно оно
        Единственное чувство, и Оно
        Одно смогло бы вывести тебя
        К бескрайностям судьбы,
        И ты сумел бы принести
        Цветы судьбы к подножию Весны,
        Которая несет ростки цветов
        Всех судеб будущих садов,
        Благоухая жизнью мудрости плодов.

11.04.1995 г.