Но ты дойди..

Зоя Помельникова
На зов души... На сердца звуки...
На свет загадочной звезды...
И к той любви, и к горькой муке...
Сквозь вечность отыщи следы!!!

Следы губ нежных... Поцелуев...
Касания рук... И нежных глаз...
Хрусталь в лугах... Росу немую...
Зарю, закат... Что был для нас!!!

Ты отыщи, приди... Я заклинаю...
Хоть тенью, ветром промелькни...
Как долог путь... Благословляю...
Как труден путь... Но ты дойди!!!