В руке отражена Печать... 01. 01. 1993

Инна Пальковская
        В руке отражена Печать
        Не вправе нам ее менять
        Лишь на другой руке она
        Изменчива и нам вольна
      
        Так значит в русле есть волна,
        Которой сила ей дана
        И устремленьем движется она
        Только вопрос, куда?
      
        Когда стремленья холодны
        И мелкой дрожью разлиты
        Тогда на брег плеснет она
        И там останется одна
      
        Но может быть и не одна
        Ведь в луже тоже есть волна
        Но там иллюзия одна
        И лужа высохнет до Дна.

01.01.1993 г.