Откуда взялся наш геном?

Алла Балашова
                По мотивам стихотворения Тамары Муровой
                "Откуда же ты взялся?"

Труд создал человека, а зачем?
Чтоб мучился вопросами затем
откуда взялся редкий столь геном
и где теперь потерянный наш дом -
Альфа Центавра, может быть НибИру?
Неразрешимая загадка всему миру.

Скажите, Вам зачем всё это знать,
чтоб тайну мирозданья разгадать?
Но не решить проблему Вам вовек
Откуда к нам явился человек.
Замучили Вас, барышня, сомненья
в своих дилеммах о происхожденьи.

     Я знаю точно - дети мы природы
     загадочной, ошибочной породы.


   Нибиру - планета солнечной системы, так называли её древние шумеры, она в 3-4 раза больше Земли
   Альфа Центавра - тройная звезда в созвездии Центавра. Невооружённым глазом смотрится, как одна звезда, третья по яркости звезда ночного неба.