мне бы верить в тебя. ,

Эль Грей
Твоя вера, надежда любовь — серый пепел,
твое слово теперь — затихающий звук.
Ты прости, что в тебя я нечаянно верил,
      не касаясь рук.

Твое слово закон и иначе не может.
Я устал повторять не простые слова,
что в агонии дней меня уничтожат.
А ты…
      Ты права.

Твои мысли чисты и устами младенца
вновь возносится истина, глаголом рубя.
В мокрой комнате ты, закутавшись в полотенце,
      выбираешь меня.

Затихающим звуком проносится небо,
я любуюсь на звезды, мечтая о их высоте.
Мне бы верить в тебя, так отчаянно, мне бы…
      Ты везде.