499 Всё от любви...

Людмила Делий
Всё начинается с любви:
Рожденье крошечки младенца,
Берёшь дрожащее то тельце
Пылаешься от святой любви!..

Оно дрожащие губенки,
Осыплет криком нежно-звонким,
Одарит всполохом ночной Зари...
Всё в жизни только от любви!..

Парит птенец тот в облаках,
В его крыле, как бы в"руках"...
И в клюве, сила от Богов
И ты подняться с ним готов!..

Помочь познать, как там летать?
Как нежно маму обнимать?..
Как жизнь друг другу сохранить
И на войне нужно любить!..

Всё начинается с любви!..
Ты эту истину в веках храни...
И знай, дороже друга нет:
Любовь!Любовь!Всему ответ!!!

Для жизни - проходной билет!