Есть заветная поляна...

Ирина Карагодина
Есть заветная поляна
В каждом сказочном лесу.
Все волненья и обманы
На поляну отнесу.

Там на бревнышко присяду.
Станет так спокойно мне.
Зелень крон - души услада,
Купол неба в вышине.

Разлетятся все тревоги,
Превратятся в птичий гам.
И откроются дороги
К новым мыслям и делам.

Мне б найти тот лес скорее.
И полянку отыскать,
Чтоб, как в детстве, в сказку верить
И о будущем мечтать.