Разлюбила что ли

Нюта Джолус
У меня на завтрак- обед.
На обед у меня ужин.
Я его вчера любила,
А сегодня он мне не нужен.
У меня на ответ - вопрос.
На слова у меня молчанье.
Я его вчера обнимала.
И его разлюбила нечаянно.
У меня на грусть – улыбка.
У меня на смех – обида.
На него не смотреть не могла,
А сегодня лучше б не видела.
                25.07.2017.