Жизнь в сети

Нюра 30
Твой лик освещает свет от экрана.
Всемирная сеть тебе дом и отрада.
Там лекари лечат душевные раны,
И дружбы простой тебе больше не надо.

Логина достаточно - можно любить.
Лица не видать, но легко сочинить.
Расстаться по сети очень легко,
Свой профиль сменил - жизнь с начала. И что?

Паутина опутала мысли и чресла.
Весь день не встаёшь с неудобного кресла.
Общаешься с помощью пальцев одних.
Не видишь ты смысла в проблемах других.

Всё просто, нажатием кнопки делит,
Ты убираешь, всё что болит.
Героями только сеть и полна.
И счастья хватает всем там сполна.

Погряз в паутине, как мелкая мошка,
Но жизнь ведь не только собака и точка.
Если на градус свернуть от экрана,
Можно увидеть реалии все, без обмана.