Как много истин

Сергей Носов 8
Как много истин
холодных
словно воздух
но дышать
ими  нельзя
и можно задохнуться
если их много рядом
ведь они
стеклянны
в их основе
весь песок души
такой же
как в пустыне
и летящий
куда погонит ветер
просто так.