Заблуждалась я...

Аза Малышева
Как часто заблуждалась я ,
Влюблённость за любовь считая...
И лира звонкая моя
Взлетала, чувства воспевая ,
Считая, что уж в этот раз
Любви пришёл желанный час !

И сердце билось учащённо ,
Души касаясь удивлённо ,
Что так прекрасен сердца стук
И жаркое сплетение рук !

И льются знойные стихи ,
Сжигая прошлого мосты !
И мир вокруг него ликует -
Любовь на этот раз -
                реально будет !

И сколько б не продлилось это ,
Счастливей нет в тот миг поэта !

Не стану дале продолжать ,
Чтобы продлить очарованье !
И в будущем не предрекать
Слёз горьких разОчарованья .