Мой рай

Ири Тихомирова
Мне для счастья немного надо -
Выйти из дому на рассвете,
В лес войти, в тишину и прохладу,
Солнца луч сквозь березы светит...

Вместо моря - цветущее поле!
Волны ромашек, зеленой травы,
Здесь душа на просторе, на воле,
Города шум остается вдали.

С жизнью не споря, не еду на море,
Полюбить я его не смогла,
С лесом и полем в едином мы хоре,
И потерянный рай я нашла!