Православие...

Андрей Добронравов
Православие это  не узко сформулированная религия. Само слово православие - уже говорит о правильном славлении жизни, учит трезво относится к жизни, улавливать только то, что приведет к целостности и миру... А значит к Богу!
 
 - Разве Бог создал что то плохое?
   Разве Бог желает тебе зла?
   Разве Бог это ограничение?
   Разве в ограничении есть Любовь?

Запомни одно, как только придал форму чему либо, сразу же обесценил...

25.07.2017 (с) "Письма"