ОДухоТворенные смыслы...

Альга
Несовместимость так очевидна: иль мира внешние ограничения,
иль внутренние горизонты безконечного вселенского значения?

Как в этом проложить призрачную нить гармонии сущего Бытия?
В чем обрести точку опоры, если в земном нет более укоренения?

Все время стоять вниз головой и так яро упираться ногами в небо.
Реально проявиться мыслью одной, доказывая очередную небыль.

Так необъятен означенный Духом масштаб в одном проявлении,
в экспансии сознания расширяясь за видимые горизонты мысли.

Принять, что материальное только тогда может иметь значение,
когда в нем изначальным Духом наполнятся в избытке смыслы.