Губенко Александру Анатольевичу... светлая память

Надежда Корнилова -Савостеня
В библиотеку больше не войдёшь,
Свои стихи уже не прочитаешь,
Ты новые пространства познаёшь,
Закон небесной жизни постигаешь.

как ты ушёл - сегодня 40 дней,
С тобой простились, стоя у могилы.
Как много незаконченных идей,
Сколько положено трудов и силы.

Всё это в прошлом, жаль и тяжело,
В печали наши души содрогнулись.
я знаю, несказанно повезло,
Что в жизни мы с тобой соприкоснулись.