Это, случится вновь

Серик Наурузбаев
Это случится вновь
Кто-то придёт домой.
В доме проснется кот
Молча пойдёт за тобой.
Включишь на кухне свет
Чайник на газ плиту.
А из родных лишь кот
Ближе чем он тут нет
Вспомнишь что где-то есть.
Там на краю земли.
Где-то живет родня
Мама а с ней Отец.
Нет тех людей родней
Просто возьми телефон,
И позвони скорей.
Скажешь ну здравствуей мать
Как там отец и брат.
Я не забыл про Вас
Я так соскучился Мам!
Это случится вновь.