Пишу регламент в этот День

Бобрякова Елена
Пишу регламент в этот День:
сама себе дарю подарки.
Мне огурцы закрыть не лень
не откажусь я от байдарки.

Могу себе придумать дом,
и воплотить мечты в астрале.
Ласкает взор волною Дон,
шашлык запахнет на мангале.

Все луговые мне цветы,
читателей с полсотни тысяч..
Картины лета так простЫ:
моргает хитро в небе мисяць..

Остался ровно День один
до исполнения желанья.
Исполни просьбу Алладин:
мне подари в стихах посланье...

          25.07.2017 год
         фото из архива автора