Она своих чувств не стеснялась

Натали Валерия Дорофеева
Она своих чувств не стеснялась,
Она не боялась огня.
Она ему вся отдавалась
И ночью, и средь бела дня.

Стремилась к нему, торопилась,
Гнала вороного коня.
Не верила, но вдруг влюбилась,
Судьбу- ворожею виня.

И жизнью своей рисковала,
Его своей страстью маня,
Любовь и желанье познала,
Сгубила надеждой себя.

Он предал, с другой заигравшись
И жизнь стала ей не мила...
Она на коне разогнавшись
С обрыва в иной мир ушла.
      
Мы часто невольно играем,
Тем чувством,что нам суждено
И поздно порой понимаем,
Как хрупко и свято оно.