Таблетки от тоски

Анна Шведак
Мне бы сейчас шоколадку.
Такую, что душу залечит.
Мне бы на сердце заплатку.
Такую, чтоб стало полегче.

Чтобы под вечер – не думать,
Чтоб по утрам – с настроеньем.
Душу, чтоб  в путы не кутать,
Чтоб каждый день – без призренья.

Мне бы сейчас позабыться,
Выключить нервные клетки.
Чтоб, наконец, исцелиться,
Где взять такие таблетки?

25.07.2017