Я рад что существую

Сергей Носов 8
Я рад
что существую
как травинка
как лист на дереве
и как цветок в саду
как все
на этом свете  молодом
который для меня
только родился
и будет жить
и солнечным лучом
и радостной пушинкой
летящей
неизвестно почему
в счастливое
распахнутое небо.