Just mean

Лариса Ладомир
                Памяти друга


Жасмин принцессой ясноокой
Расцвел у дома на углу,
И запах нежный из далёка
Принёс: «Just mean*, я не умру…»

Дыханьем легким обнимая,
Тебя навечно сберегу
На сердце, памяти внимая:
«Just mean, по-прежнему люблю…»


Just mean (англ.) - иметь в виду