Лестница, ведущая наверх

Аркадий А Эйдман
лестница, ведущая наверх,
завершилась на седьмой ступени.
но не умолкает птичье пенье
в чистой и манящей синеве.

вслушиваясь в искренний мотив,
нахожу спасительные вести:
«не смотри на завершенье лестниц,
 вспомни, что есть крылья и лети...»
                25.07.2017