Тоска

Любовь Бахтина
Эта острая, тягучая, сладкая тоска.
Саднящая под ребром сильно,
Глубоко течёт по узким сосудов протокам.
Ей надышаться бы досыта. До
полуночи четверга,
чайной ложкой смакуя липовый цвет
из распахнутых летом окон.
Чтоб сосало под ложечкой.. Под луной
из-под выподверта сразу в синий
нырнув с головой.
Тоска моя, невыразимая сила..

          ____ @ ____

Москва, 25. 07. 17