Стихи

Маргарита Серебренникова 1
Хотите знать, как я пишу стихи?
Откуда черпаю крупиночки таланта?
Неважно: "хороши" или "плохИ".
Мой каждый стих – лишь запись слов диктанта.

Слова летают в воздухе везде.
Душой фильтруя и хватая смело
Их взращиваем, как птенцов в гнезде,
В мир отпуская ... в возрасте незрелом.

Вот так и я, из многих этих слов
Те выбираю, что идут от Бога.
Они творят!!! (Ведь Бог не пустослов.)
Его слова ложатся в рифму слога.

А слов, от чуждого мне гласа, не беру.
Лишь в выборе том есть моё участье.
Принадлежит стих Божьему перу.
Ему – вся слава!!! Ну а мне …? Мне – счастье!

05.12.2015г.