Тебе спасибо!

Ольга Мудрая
Я привыкала к тебе,привыкала,
Ты мне казался совсем родным,
Вот только сердце мое промокало
По невостребованным выходным.

По сторонам я совсем не смотрела,
Лишь только в неба синюю высь,
И как лампадка душа горела,
Постой,подумай,не торопись...

С тобою звезды считать хотела,
Иль за луной следить иногда,
Куда ж любовь ушла,куда делась?
Летят стремительно наши года...

Спасибо Богу за все,что было,
Тебе спасибо за все,что есть,
Вот почему ж наше чувство остыло,
И это просто печальная весть.

Я буду очень скучать,не скрою,
Но боль пройдет,как вешний туман,
И только этой летней порою,
Уж не клубится лесов дурман.

Прощай, мой милый дружок сердечный,
С тобой прощаюсь кторый раз,
Не может чувство быть бесконечным
Без объяснений и нежности фраз...

Последний штрих для сего мгновения,
Поздравить все же тебя я рада
И пожелать тебе в день рождения
Здоровья,счастья, души отрады!