Ну что ж, утоми меня...

Наталья Шутько
ну что ж,
утоми меня негой
своих упоительных ласк!
чтоб сердце растаяло,
словно свеча
в изголовье…

наверное,
это от веку зовется
любовью
и ясным огнем
разгорается вовремя
в каждом из нас.

…………………………
…ну что ж,
утоми меня негой
своих упоительных ласк!