New life

Марианна Флетчер
Я тобой переболела.точка.
Скинула остатки горьких мук,
По ухабам прыгала,по кочкам
Заблудилась в мареве разлук.
Окунулась в омут... за буйками
Я плыла неведомо куда.
И обрывки песни мураками
Унесла тяжёлая вода.
И теперь иду вперёд упрямо
По дороге чистой. Как слеза
Меня дочка называет мамой
и глядит мне преданно в глаза...