Я уходила понемногу...

Светлана Федоренко
Я уходила понемногу...
Надрыв, потом еще один....
Шепчу: «Я ухожу...
Мне очень больно...»

Ты в беспокойстве:
- Подожди, постой...
Как другу расскажи,
Случилось что с тобой?

-Слова... Твои слова...
Что в шутку или в гневе
Как камушки, бросал в меня,
Построив недоверья стену...

-Прости, я Бога попрошу,
И, верю, Он поможет
Разрушить стену ту
И выстроить там сад.

-Я тоже попрошу Его,
Чтобы помог и мне
Не помешать тебе...

С.Ф.

25.07.17