Сбережённая искра

Ольга Лапука
И не было как будто ничего
Разомкнуты судьбы моей затворы,
А я молю у жизни одного-
Не дай порвать любовные оковы.

И сохрани хоть каплю теплоты
И я смогу разжечь костер по новой
И солнцу прикажу светить где ты,
Шепчу я сердцем ласковое слово.

Пусть ветер перемен сойдёт на нет,
Не дует холодом,а ласково щекочет
И на губах оставит тёплый след
Мой нежный вздох,что чувств взаимных хочет.

И будет радость,счастье на двоих
Сольются души разом в поднебесье
И я прочту тогда в глазах твоих,
Как хорошо нам право рядом вместе.