Демон

Максим Кэф
привет, сейчас вокруг меня
собралась демонами лишь тишина,
но я знаю, меня не победит
вся эта муть, ерунда и ***ня.
и я знаю, меня ждет где-то одна
девушка большеглазая та,
которая удивила собою,
любовью к шелесту книг и прибою,
доброй улыбкой и волосами,
до которых сильно хочу прикоснуться,
демоны глушат своими голосами,
они несут зелень на своих блюдцах,
а я со своей глазной синевою
опять вспоминаю любовь к прибоям,
волны которых разбиваются
о скалы моего сознания
и теперь искать необязательно
для новой маски заклинание,
которых напридумывал уже миллион
на все случаи жизни,
и спешу я на счастья перрон,
напишу тебе только отплывши.